Millonarios sufrió en Pasto pero sigue en pelea por la clasificación

Millonarios sufrió en Pasto y agónicamente sigue en pelea por la clasificación

La pelota quieta le dio las soluciones al 'Azul'

Millonarios llegó a la ciudad de Pasto con la necesidad de sumar a tres para continuar en pelea de cara a los ocho clasificados a los playoffs. Sin embargo, las cosas no se le dieron de todo como lo planearon y a pesar de los sobresaltos que le hizo pasar el Deportivo Pasto, logró imponerse.

(Lea aquí: Independiente Medellín dio la sorpresa de la jornada y sigue con vida en la Liga BetPlay 2024-l)

Desde el inicio de la primera mitad, el equipo ‘Embajador’ saltó al campo de juego con la intensión de ser quien tomara el dominio de la pelota y las acciones de gol. Al minuto 24′ de juego, Leonardo Castro abrió el marcador en la capital de Nariño tras una espectacular jugada individual frente al guardameta rival.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Alberto Gamero siguió con la tónica de ser quien manejara el partido y el dominio de la pelota. Es por esto que rápidamente llegaría el segundo gol del ‘Embajador’ en la noche pastusa. Juan Pablo Vargas se impuso por los aires y marcó el 2-0 parcial que le daba tranquilidad a Millonarios.

Sin embargo, el ‘Albiazul’ se confió tras su ventaja por dos goles y los ‘Volcánicos’ despertaron rápidamente con el gol del descuento y posteriormente, el del empate. En menos de cuatro minutos, el panorama oscureció para el equipo capitalino y Santiago Tréllez anotó al 66′ y al 70′ para igual todo 2-2.

Finalmente, cuando surgían las dudas con respecto a la posibilidad de continuar en pelea para Millonarios, Juan Pablo Vargas volvió a reaparecer agónicamente. Con un certero remate de con su pierna izquierda, el ‘Tico’ anotó el 3-2 final y así, el ‘Azul’ sumo a tres para llegar a 22 unidades y quedó en la novena casilla.