Millonarios venció a Envigado con un fracturado Daniel Cataño

El actual campeón se hizo fuerte en condición de visitante

Beckham David Castro, jugador de Millonarios de Bogotá

Millonarios logró una impresionante remontada y venció a Envigado 2-1, con un fracturado Daniel Cataño, por la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II. El juego que había sido suspendido por lluvia ayer se disputó en el estadio Polideportivo Sur.

(Lea aquí: Programación fecha 16 y 17 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II)

El equipo ‘naranja’ comenzó fuerte con un gol de Jhord Garces a los 33 minutos, aprovechando un error en los últimos tres cuartos de la cancha que sorprendió a los aficionados y a Álvaro Montero.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el elenco dirigido por Alberto Gamero mostró su determinación y se destacó con dos goles clave. Larry Vásquez anotó el primer gol del segundo tiempo a los 46 minutos, y Beckham David Castro selló la victoria con un gol a los 80 minutos.

Un momento que capturó la atención de todos fue la fractura en uno de los dedos anulares de la mano de Daniel Cataño, quien tuvo que abandonar el partido durante la etapa complementaria, dejando al equipo ‘embajador’ con 10 jugadores.

Con esta importante victoria, Millonarios se ubica en la quinta posición de la tabla de clasificación con un total de 22 puntos, consolidándose en la búsqueda del grupo de los ocho. Por otro lado, Envigado se encuentra en la última posición de la tabla con solo 8 unidades.