Millonarios venció al Real Zaragoza en su visita a España

Los bogotanos tumbaron a una de las escuadras más tradicionales de España

Daniel Cataño, futbolista de Millonarios de Bogotá

Continúa la serie de amistosos a lo largo del mundo y Millonarios de Bogotá venció 2-1 al Real Zaragoza en su visita a España. Los dirigidos por Alberto Gamero ratificaron el triunfo conseguido contra el Crystal Palace.

(Le puede interesar: El fichaje de Vargas a Santos se cayó y seguirá en Millonarios)

El cuadro bogotano saltó al terreno de juego con Álvaro Montero; Andrés Murillo, Omar Bertel, Stiven Vega, Alex Moreno Paz; Larry Vásquez, Daniel Cataño, Juan Carlos Pereira; Beckham Castro, Juan Carvajal y Luis Paredes.

El primer gol del partido llegó en el segundo tiempo y sería obra de Beckham David Castro, quien a los 55 minutos marcó el 0-1. Ese envión anímico impulsó al ‘Embajador’ a ir hacia adelante y aprovechar los errores contrarios.

La segunda anotación no se haría esperar y a los 60 minutos Daniel Cataño amplió el placal para los suyos. El volante sorprendió al arquero rival y de esa manera silenciaba el estadio La Romareda.

Los españoles encontraron el descuento 7 minutos después por intermedio de Sinan Bakis, quien le puso ‘picante’ al partido con el tanto de la honrilla. Los bogotanos supieron sufrir el tramo final del encuentro y se hicieron con el histórico triunfo.