Millonarios VS Envigado: triunfo 'Azul' en Bogotá - El Deportivo.com.co

Millonarios VS Envigado: triunfo ‘Azul’ en Bogotá

Mackalister Silva y Andrés Gómez

En la noche de este viernes 22 de julio se llevó a cabo el partido entre Millonarios VS Envigado, que fue válido por la cuarta fecha de la Liga BePlay 2022-2 y que se disputó en El Campín.

El conjunto dirigido por Alberto Gamero logró quedarse con la victoria ante el cuadro ‘Naranja’ por la mínima diferencia, resultado que mantiene parcialmente a la escuadra bogotana líder de la tabla de posiciones del torneo.

(También puede leer: Omar Bertel es baja en Millonarios y se perdería tres partidos)

Resumen del juego entre Millonarios VS Envigado (1-0 parcial)

El combinado capitalino, como es habitual, manejó la posesión y por medio de esta intentó hacerle daño al visitante desde el arranque. Sin embargo, los de Alberto Suárez se defendían bien y complicaban la finalización del local.

Andrés Gómez, quien inició sobre la banda derecha en el ‘Embajador’, con el pasar del tiempo se cambió de costado y por allí llegó la anotación, pues tras una buena jugada individual, asistió a David Mackalister Silva y este dentro el área definió para convertir la acción en gol.

En los minutos finales de la primera mitad se pitó un penal a favor de Millonarios por una falta sobre Juan Carlos Pereira, aunque luego de la revisión del VAR el juez central echó para atrás su decisión y terminó por no sancionar la infracción.

Los ‘Azules’ pudieron haber aumentado la diferencia en los minutos iniciales del complemento, pero carecieron de puntería a la hora de definir en el último sector del campo.

Envigado por su parte también tuvo algunas aproximaciones al arco defendido por Álvaro Montero, aunque para su mala fortuna el ‘Naranja’ no logró convertir ninguna de las opciones generadas.

El reloj marcó el final entre Millonarios VS Envigado en El Campín y los dirigidos por Gamero lograron una nueva victoria, su segunda en línea luego de imponerse ante Nacional en condición de visitante.

(Puede leer aquí: Juan Pablo Vargas le dará prioridad al Mundial)

El otro partido de la jornada

Antes del juego entre Millonarios VS Envigado, se disputó el cruce entre Alianza Petrolera y Atlético Bucaramanga en el Daniel Villa Zapata, que terminó a favor del conjunto ‘Aurinegro’ 3 por 1.

En el primer tiempo no hubo anotaciones, pero hubo una acción que dejó con preocupación al cuadro local, ya que el jugador Leonardo Saldaña quedó inconsciente luego de una embestida por atrás de Gustavo Torres.

Saldaña quedó tendido en la gramilla por aproximadamente 5 minutos y posteriormente fue trasladado a un hospital de Barrancabermeja.

Ya en el complemento llegaron los goles del cotejo, siendo el primero obra de Brayan Fernández sobe los 60’ de juego. Sin embargo, la alegría no duró mucho en la escuadra ‘Petrolera’, puesto que Dayro Moreno igualó las cosas con un gol de taquito.

Unos instantes después, Estefano Arango volvió a poner en ventaja a Alianza con un potente zapatazo de derecha con el cual venció al portero Chaverra. Harrison Mojica puso el 3-1 final con el cual el combinado ‘Petrolero’ logró quedarse con los tres puntos.