Once Caldas le ganó a Millonarios en el Palogrande

Once Caldas le ganó Millonarios en Manizales

El equipo de Diego Corredor dio el batacazo y venció al líder

Jugadores de Once Caldas y Millonarios

En el estadio Palogrande se llevó a cabo uno de los partidos más atractivos de la Fecha 11, en el cual Once Caldas le ganó a Millonarios 2-1 frente a su gente.

El conjunto ‘Embajador’ presentó una nómina alterna ya que Alberto Gamero decidió darle descanso a algunos jugadores que venían con algo de carga, mientras que el ‘Blanco Blanco’ jugó con gran parte de sus titulares habituales.

(También puede leer: Julio Comesaña vuelve a ser entrenador del Junior)

Un fuerte sol acompañó este compromiso que inició sobre las 2:00 pm en Manizales. La visita abrió el marcador al minuto 27 de juego con un gol de Diego Herazo, quien quedó mano a mano frente al arquero y definió con todo el borde interno de su pie derecho.

Tras la anotación, el portero Álvaro Montero fue expulsado por meterle un rodillazo cerca a la zona íntima a un jugador de Once Caldas. El estratega del ‘Azul’ ingresó a Juan Moreno por Yuber Quiñones, quien tuvo que ser ‘sacrificado’ por la infantil acción de Montero.

Antes de que la primera mitad llegara a su fin, el ex Millonarios Ayron del Valle igualó el marcador desde el punto penal.

Para el complemento ambos entrenadores realizaron varias sustituciones en sus equipos. Los primeros minutos estuvieron parejos, pero a medida que el tiempo iba avanzando el local empezaba a llegar con mayor peligro.

Herazo pudo haber puesto en ventaja otra vez al ‘Albiazul’, sin embargo, el guardameta Éder Chaux respondió bien y le ahogó el grito de gol.

Ya cuando el cotejo llegaba a su fin, el ‘Blanco Blanco’ aprovechó un saque de banda para poner el 2-1 definitivo. Del Valle aguantó bien la pelota, asistió a Alejandro García y este le dio los tres puntos al conjunto de Manizales.

(Puede leer acá: Hinchas de Millonarios siguen soñando con el fichaje de Falcao)

Once Caldas le ganó a Millonarios y le quitó el invicto al cuadro capitalino, puesto que en once fechas jugadas los de Gamero no habían conocido la derrota por Liga BetPlay.

No obstante, el ‘Embajador’ continúa como líder del finalización, mientras que los dirigidos por Diego Corredor escalaron al tercer puesto y llegaron a 18 puntos.