Once Caldas y Millonarios igualaron en el Palogrande de Manizales

La lesión de Falcao encendió las alarmas en el 'Azul'

Once Caldas y Millonarios igualaron en su encuentro de la fecha 9 de la Liga BetPlay 2024-II, disputado en el estadio Palogrande de Manizales. Los tantos del empate 1-1 fueron obra de Daniel Cataño para los visitantes y Jáider Riquett para el conjunto local.

(Lea aquí: Video: así fue la lesión de Radamel Falcao ante Once Caldas)

El partido comenzó con una llegada peligrosa de Once Caldas, en la que Dayro Moreno envió un centro preciso a Michael Barrios, pero el arquero Iván Arboleda se anticipó para quedarse con el balón, aunque sufrió un choque con el atacante rival. Pocos minutos después, Millonarios se adelantó en el marcador con una jugada individual de Cataño, quien dejó en el suelo a Riquett y definió con precisión ante James Aguirre.

Cerca del final del primer tiempo, el equipo de Manizales consiguió el empate. Barrios peleó por el balón, desbordó por la banda derecha y centró al área, donde Riquett, desde el suelo, empujó el balón para igualar el marcador. Así se cerró la primera mitad con un 1-1 que prometía más emociones.

En la segunda parte, Once Caldas tuvo una clara oportunidad con un cabezazo de Jorge Cardona, pero Arboleda se lució con una gran atajada. Minutos después, un centro de Dayro Moreno fue desviado por Sergio Mosquera, pero nuevamente Arboleda controló sin problemas.

Millonarios también generó peligro, con un zurdazo de Daniel Mantilla que Aguirre desvió al tiro de esquina. En la adición, Leonardo Castro estuvo cerca de darle el triunfo a la visita, pero el portero del Once Caldas respondió con una gran intervención. Con el empate, el Once se mantiene líder con 20 puntos, mientras Millonarios es noveno con 11.