Tras la derrota en Chile, así quedó Millos en la Copa Libertadores

Tras la derrota en Chile, así quedó Millonarios en la Copa Libertadores

El ‘Embajador’ no la pasó nada bien en territorio austral

Millonarios tuvo una pobre presentación ante Palestino y cayó derrotado en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Un 3-1 final dejó al equipo de Alberto Gamero temblando en la tabla de posiciones del certamen internacional.

(Lea aquí: Millonarios se complica en Libertadores tras perder contra Palestino)

Felipe Chamorro fue el encargado de abrir el marcador para los chilenos al minuto 19’ de juego. Posteriormente, Leonardo Castro anotó de cabeza al 32’ y puso el uno por uno parcial. Al 42’ de la primera mitad, Chamorro volvió a aparecer para extender la ventaja y finalmente, Brayan Véjar anotó al 75’ para el tres por uno final.

Luego de esta derrota en condición de visitante, Millonarios quedó sembrado en la última casilla del grupo e de la Copa Libertadores con tan solo un punto. Una diferencia de menos tres goles tiene al ‘Albiazul’ con un problema adicional en la competencia internacional.

Con tres jornadas disputadas, Bolívar es el líder del grupo con un puntaje perfecto de nueve puntos sumados de nueve disputados. Posteriormente, Flamengo es segundo con cuatro puntos, mientras que Palestino revivió gracias al ‘Embajador’ y es tercero con tres unidades. Millonarios es el colero del grupo en Copa Libertadores.

Por lo pronto, el equipo de Alberto Gamero tiene en disputa nueve puntos, lo que significa que matemáticamente tiene posibilidades de pelear por la clasificación. Sin embargo, futbolísticamente Millonarios preocupa a todos sus aficionados.