Atlético Nacional: David Ospina sigue sin mantener el arco en cero

El antioqueño volvió a atajar tras más de un mes de ausencia

Continua la actividad de los cuartos de final de la Copa BetPlay 2024 y Atlético Nacional venció 3-1 a Jaguares en Montería, en lo que fue el partido de ida de la serie en donde David Ospina sigue sin mantener el arco en cero.

(Le puede interesar: Jaguares le prohibió la entrada a algunos hinchas de Atlético Nacional)

El cancerbero, de 36 años de edad, volvió a atajar y recibió un gol de los locales a los 25 minutos. El tanto de los de Córdoba fue obra de Kahiser Lenis y desde entonces no volvieron a generar peligro en la portería de Ospina.

El resto de los goles del cotejo fueron gracias a Alfredo Morelos y Dairon Asprilla. El ‘Búfalo’ se fue de doblete a los 20 y 24 minutos, mientras que Dairon aprovechó un rebote del arquero local para el 3-1 a los 79.

Con este marcador, los ‘paisas‘ tomaron ventaja y definirán su pase en el Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín. El juego de vuelta quedó pactado para el jueves 24 de octubre a partir de las 07:30 p.m.

Recordemos que el vencedor de esta llave se verá las caras con el ganar del cruce entre Deportivo Independiente Medellín y Boyacá Chico.