Boyacá Chicó vs Atlético Nacional por fecha 12 de Liga BetPlay

Nacional no logra levantar cabeza y esta vez Boyacá Chicó lo hizo ver mal

El cuadro 'Verdolaga' continúa sin poder sumar de a tres

En la continuidad de la fecha 12 de la Liga BetPlay 2024-1, Boyacá Chicó le ganó a Atlético Nacional 2-1 en la última jugada del compromiso.

Como tal este fue el segundo partido de Pablo Repetto al mando de los ‘Verdolagas’ y esta vez el DT extranjero vio la derrota.

En esta ocasión el cuadro paisa logró ponerse en ventaja por un autogol del portero Sebastián Arango, aunque hay que decir que esto derivó de un tiro de cabeza de Jefferson Duque.

(También puede leer: Atlético Nacional habría despedido a Esteban Escobar)

Luego de este tanto el local se quedó con un hombre menos dentro de la cancha, pues Braynner Mejía vio la roja por una fuerte entrada sobre un rival.

Sin embargo, en el complemento el cuadro boyacense logró igualar todo por intermedio de Wilmar Cruz cuando el reloj marcaba los 54 minutos de juego.

Hay que decir que en el segundo tiempo Nacional bajó mucho la intensidad e inclusive Chicó fue quien mayor peligró generó.

Y cuando parecía que todo iba a quedar así, Henry Plazas se mandó un golazo de tiro libre con el cual le dio la victoria a su institución.

(Puede leer acá: Santa Fe rescató un punto ante Tolima en El Campín)

En la fecha que viene de la Liga BetPlay Nacional enfrentará a Deportivo Pasto en casa, mientras que Boyacá Chicó visitará al América de Cali.