Bucaramanga cedió puntos como local ante Nacional

Los 'Leopardos' no la tuvieron nada fácil frente a los 'Verdolagas'

Nacional Bucaramanga Liga BetPlay 2023

Atlético Bucaramanga recibió a Atlético Nacional este domingo en el estadio Alfonso López, por la fecha 5 de la Liga BetPlay Dimayor.

El marcador final del compromiso fue 1-1, el cual reflejó la falta de definición que tuvo el visitante, que en su mayoría se acercó a puerta.

La primera anotación de la noche la consiguió Tomás Ángel, quien convirtió de penalti en los instantes finales de la etapa inicial (45+1).

(Lea AQUÍ: Santa Fe se acordó de ganar ante un discreto Equidad)

Sin embargo, un gol de ‘camerino’ de Gonzalo Lecina apenas a los 3 minutos del segundo tiempo emparejó todo y puso cifras concretas.

En lo estadístico Bucaramanga dominó la posesión de la pelota, pero Nacional tuvo muchos más remates, apelando a una estrategia diferente.

Pero más allá del resultado sigue habiendo críticas hacia el estilo de juego del conjunto dirigido por el brasileño Paulo Autuori.

De hecho, en la tabla de posiciones apenas tienen 6 puntos de 15 posibles; los ‘Leopardos’ tiene 9 unidades y se mantiene en los primeros puestos.

(Lea también: Pereira le ganó el ‘clásico del eje cafetero’ a Once Caldas)

La próxima fecha para Nacional será como local ante Atlético Huila, mientras que Bucaramanga deberá visitar a las Águilas Doradas, en Rionegro.