Fortaleza se burló de Nacional y esto fue lo que hizo para vengarse

Fortaleza se burló de Nacional y esto fue lo que hizo el ‘Verde’ para vengarse

El 'Verdolaga' volvió a ser local en Bogotá

Atlético Nacional logró una valiosa victoria frente a Fortaleza en el estadio El Campín, con un ajustado 0-1 que lo dejó a un paso de asegurar su clasificación a los cuadrangulares. El equipo verdolaga aprovechó una temprana ventaja y resistió los intentos del rival para sumar tres puntos.

(Lea aquí: El mensaje de Alberto Gamero a Independiente Santa Fe)

El juego arrancó con intensidad: apenas al minuto 4, una rápida incursión de Andrés Román terminó en gol de Jéfferson Angulo, sorprendiendo a Fortaleza con un marcador temprano. Sin embargo, los locales reaccionaron y, a pesar de dominar el balón, fallaron varias oportunidades.

En el segundo tiempo, Fortaleza intensificó su presión, mientras Nacional se replegaba en su área para defender el resultado. Nicolás Rodríguez estuvo cerca de empatar con un disparo de media distancia, pero el arquero Kevin Mier respondió con seguridad. En los últimos minutos, Nacional tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, pero el travesaño y una salvada de Sossa negaron el gol de Román.

Con esta derrota, Fortaleza se mantiene en el octavo puesto con 21 puntos, aunque corre el riesgo de ser superado por equipos que buscan un lugar en el grupo de clasificados. Nacional, por su parte, suma 29 unidades y prácticamente asegura su cupo en los cuadrangulares, aunque deberá sumar un punto adicional para certificar su clasificación.