¿Hay una interna entre los jugadores de Atlético Nacional?

Los 'Verdolagas' deberá enfocarse en Deportivo Pereira.

Kevin Mier, Nelson Deossa y Álvaro Angulo tuvieron algunas actitudes que pueden dar a entender que los jugadores de Atlético Nacional tienen una interna.

(Le puede interesar: Águilas Doradas hizo ver mal a Nacional y lo derrotó en Rionegro)

En primer lugar, todo sucedió en el compromiso correspondiente a la segunda jornada de la Liga BetPlay 2023-II entre ‘Verdolagas’ y ‘Dorados’. Mismo que finalizó 2-0 a favor de los locales y dejó a la visita sin posibilidades de asumir el liderato.

Ahora, en dos ocasiones particulares pasaron unas acciones que, para algunos hinchas, dan a entender que hay una interna entre algunos jugadores de Atlético Nacional.

La primera pasó al minuto 33, justo después de la primera anotación de Águilas Doradas hecha por José Cuenú. Mientras el ex Millonarios celebraba el tanto, Nelson Deossa y Álvaro Angulo discutían por quién tuvo más responsabilidad en el gol que recibieron.

Aunque la discusión no sobrepaso más allá de unas manoteadas y gritos, sí dejó varias cosas en que pensar.

Después, cuando el reloj mostraba el minuto 45+2, el portero Kevin Mier le hizo un reclamo bastante aireado a sus defensores por permitir un ataque del rival.

Vale mencionar que el joven arquero no suele mostrar ese tipo de actitudes, incluso estando frente a errores más comprometedores de sus zagueros.

Por el momento, Atlético Nacional deberá enfocarse en el partido contra Deportivo Pereira, el cual será el domingo 3 de septiembre sobre las 4:00 p.m.

(Lea acá también: Jhon Solís se acerca al Girona de España)