Nacional vs Pereira por final vuelta Superliga BetPlay 2023

Nacional sacó su jerarquía y alzó el título de la Superliga BetPlay

El conjunto 'Verdolaga' se quedó con el primer título oficial del FPC de este año

Nacional le ganó al Pereira y se coronó campeón de la Superliga BetPlay 2023

El juego entre Atlético Nacional vs Deportivo Pereira, el cual fue por la vuelta de la final de la Superliga BetPlay 2023, finalizó 4-3 (5-3 global) a favor de los dirigidos por Paulo Autuori.

En el Atanasio Girardot hubo una fiesta de goles entre estos dos equipos, respectivos campeones del los dos torneos del año pasado.

La primera anotación de este cotejo la convirtió Juan Pablo Zuluaga nada más a los siete minutos de encuentro, luego de una gran asistencia de Ángelo Rodríguez de espalda para que dejara solo al extremo, quien sacó un potente remate para poner el 0-1 parcial.

(También puede leer: “Los refuerzos de Nacional no pueden llegar desde Bolivia”: León Darío Muñoz)

Tan solo unos instantes después Zuluaga volvió a aparecer y tras un rebote dentro del área amplió la diferencia a favor del cuadro ‘Matecaña’.

Antes del final de la primera mitad Autuori mandó al terreno de juego a Tomás Ángel y este cambio fue fundamental en el desarrollo del complemento.

El delantero de Nacional inició la remontada del cuadro paisa con un doblete con el cual enloqueció a la hinchada del cuadro paisa.

Sin embargo, un gol de Arley Rodríguez volvió a ponerle nerviosismo al compromiso, sobre todo al conjunto local.

Ya luego apareció Dorlan Pabón para anotar dos tantos también para que el ‘Verdolaga’ lograra quedarse con la serie y con el título.

(Puede leer acá: Programación fecha 7 y 8 de la Liga BetPlay I 2023)

El primero de ellos fue desde la vía del penal con una buena definición al palo derecho, al ángulo inferior del palo derecho del portero Aldair Quintana. El otro lo anotó con un certero zapatazo cruzado.

Al final este emocionante partido entre Nacional vs Pereira finalizó 4-3 (5-3 global) y de este forma el cuadro antioqueño sumó su título 32 en su historial.