Peter Sagan se declaró hincha de Atlético Nacional

Se le vio muy orgulloso de lucir la camiseta verde

El ciclista nacido en Eslovaquia, Peter Sagan, expresó abiertamente que es hincha del campeón de la Superliga, Atlético Nacional.

(Lea acá: Nacional sacó su jerarquía y alzó el título de la Superliga BetPlay)

La noche del 16 de febrero quedará para el recuerdo en ‘el más campeón de Colombia’, puesto que consiguió su título #32 y logró un nuevo hincha de talla mundial.

En las tribunas del Atanasio Girardot había una gran personalidad del ciclismo alentando al verde, se trató del galardonado Peter Sagan.

El pedalista comparte varias cosas con su equipo de fútbol colombiano, como por ejemplo ser un vencedor. A lo largo de su carrera, el deportista de 33 años ha ganado varias etapas del Giro de Italia, Tour de Francia y Vuelta a España.

“Les di suerte”

Win Sports pudo entrevistar a un eufórico Peter Sagan que se declaró abiertamente hincha de Atlético Nacional.

“Fue un partido muy hermoso, estaba viéndolo desde la tribuna. En el primer tiempo estaba asustado, pero luego me puse la camiseta y eso le dio suerte al equipo“, dijo Sagan.

No obstante, aparte de sus palabras, se le vio lucir muy orgulloso la camiseta del ‘Rey de Copas’, por lo cual se le preguntó si era oficialmente un seguidor más del campeón, a lo que respondió: “Sí, claro, por supuesto, además ganamos”.

(Lea aquí: Tim Wellens ganó la etapa 3 Vuelta a Andalucía y Buitrago se mantiene 2° en la general)