Resumen de la Copa BetPlay: se cerró la fase 1

Se vio una fiesta de goles en un encuentro

Se llevó a cabo una nueva jornada de la Copa, donde se determinaron los equipos que avanzarían a la siguiente ronda. Resumen de la Copa BetPlay: se cerró la fase 1. Los encuentros transcurrieron de la siguiente manera:

Real Cundinamarca vs. Deportivo Pereira

En Bogotá, se jugó un partido sin goles en el Estadio Olaya Herrera, correspondiente a la fase 1 – Llave G1 de la Copa Betplay 2024. A pesar de los intentos de Alejandro Álvarez y Yesús Cabrera, ninguno de los equipos logró aprovechar los errores defensivos. El global favoreció a Deportivo Pereira con un marcador de 2-0.

(Puede leer aquí: Santa Fe con tranquilidad clasificó en la Copa BetPlay)

Envigado vs. Orsomarso

El equipo favorito ganó en el Estadio Francisco Rivera Escobar con un gol de Santiago Noreña en el minuto 41 del primer tiempo. A pesar de un penal fallado por Juan Salcedo para Orsomarso en el minuto 79 del segundo tiempo, Envigado logró clasificar a la siguiente ronda.

Bucaramanga vs. Real Santander

Los ‘Leopardos’ vencieron sin problemas a Real Santander con goles de Faiber Mendoza, Luis Yanes y Santiago Garcés. Los goles visitantes fueron anotados por Aldair Zárate, Jean Carlos Colorado, Misael Martínez y Samuel Orejuela. El encuentro terminó 4-3 a favor de los ‘búcaros’, con un global de 10-5, asegurando su clasificación.

De esta manera, Pereira, Envigado y Bucaramanga avanzaron a la siguiente fase del torneo, donde esperan conocer a sus rivales. Este fue el resumen de la Copa BetPlay: se cerró la fase 1.