Alfredo Arias resaltó el trabajo de Santa Fe ante Pereira - El Deportivo.com.co

Alfredo Arias resaltó el trabajo de Santa Fe ante Pereira

Pereira vs Santa Fe Victoria

El técnico uruguayo Alfredo Arias resaltó el trabajo de Santa Fe, en medio de la victoria del conjunto bogotano en su visita a Deportivo Pereira, por la sexta fecha de la Liga BetPlay en Colombia.

El equipo ‘Cardenal’ logró tres puntos valiosos en una plaza que por condiciones climáticas y un rival que siempre se planta bien en el terreno de juego, es difícil de contrarrestar.

Una solitaria anotación de Andrey Estupiñan en la segunda parte, en medio de una transición iniciada con José Manuel Aja y con asistencia de Harold Rivera, el delantero al servicio del ‘Primer Campeón’ supo derrotar de buena manera Harlen Castillo.

(Lea acá: Santa Fe se quedó con los tres puntos ante Pereira)

Entretanto, al finalizar el compromiso Alfredo Arias resaltó el trabajo de Santa Fe y habló sobre lo que fue esta victoria en territorio risaraldense, pero dejó un sentido mensaje para lo que viene en la escuadra capitalina.

“Yo nunca estoy conforme. Me voy tranquilo porque me gustaron muchas cosas del equipo pero hay mucho por mejorar“, dijo el estratega uruguayo al servicio del cuadro bogotano.

Sobre el desempeño de la nómina en este crucial choque dijo qué: “La actitud y la concentración desde el minuto uno fueron la clave. Tenemos que corregir las cosas que hicimos mal. El balance es bueno pero nos falta”.

(Lea aquí: Daniel Torres tendría resuelta su llegada al Medellín)

“En la mayoría del partido pudimos controlarlo y superarlo pero sufrimos por no concretar. En el segundo tiempo lo sufrimos por no convertir“, dijo el timonel sudamericano.

Sobre el cambio al que se vio obligado hacer de arquero por la lesión del portero titular y que le dio paso a José Silva explicó qué: “En Leandro (Castellanos) tenemos un gran arquero. La lesión es una carga muscular, optamos por sacarlo”.

Independiente Santa Fe se ubica parcialmente en la quinta posición de la tabla general a causa de 9 puntos de los 18 disputados hasta el momento. Este sábado a partir de las 5:30 de la tarde recibirá en ‘El Campín’ a Deportes Tolima por la séptima fecha del balompié nacional.