Boyacá Chicó vs Santa Fe por fecha 11 de Liga BetPlay 2023-2

Boyacá Chicó y Santa Fe se repartieron los puntos en Tunja

Las escuadras no se hicieron daño en territorio boyacense

Boyacá Chicó y Santa Fe empataron a un gol por la fecha 11 de Liga BetPlay 2023-2

Boyacá Chicó e Independiente Santa Fe igualaron 1-1 por la fecha 11 de la Liga BetPlay 2023-2 en el estadio La Independencia.

El cuadro ‘Ajedrezado’ venía de igualar ante La Equidad en la jornada de clásicos del FPC, mientras que el ‘Cardenal’ derrotó a Millonarios 4-2 en condición de visitante.

Tras esos cotejos ambos equipos se vieron las caras y al final no se sacaron diferencias, pues todo finalizó en paridad.

(También puede leer: Juan Daniel Espitia recibiría dos fechas de sanción)

El conjunto local fue el encargado de abrir el marcador cuando el reloj marcaba los 19 minutos de compromiso.

Wilmar Cruz logró vencer al portero Anthony Silva, que tuvo una buena actuación a pesar del tanto recibido en esta noche.

Ya luego en el cierre del encuentro Ever Valencia, también de partido destacable, convirtió el 1-1 parcial antes del descanso.

En el complemento ambas escuadras a su manera intentaron romper la igualdad en Tunja, pero la falta de claridad fue la bandera en estos 45′ de juego.

Tanto Belmer Aguilar como Hubert Bodhert realizaron algunas modificaciones con el fin de quedarse con los tres puntos, pero estos no dieron los resultados esperados.

El tiempo llegó a su fin en La Independencia y Boyacá Chicó y Santa Fe empataron a un gol por la fecha 11 de la Liga BetPlay del segundo semestre del 2023.

(Puede leer acá: Exjugador de Millonarios entre los 100 mejores futbolistas de la historia)

En la jornada entrante el club boyacense visitará al América de Cali, mientras que el ‘León’ recibirá a Alianza Petrolera.