Con empate ante Monagas, Santa Fe cerró su pretemporada

Debutará por el rentado local contra Deportivo Pasto

Independiente Santa Fe y Monagas de Venezuela empataron 2-2 en el último partido del equipo previo al inicio de la Liga BetPlay 2024-I.

(Le puede interesar: Luis Delgado será entrenador de arqueros en las inferiores de Santa Fe)

De manera oficial terminó la pretemporada del primer semestre del año para el conjunto ‘Cardenal’. A lo largo de las últimas semanas tuvo varias sesiones de entrenamiento y unos cotejos amistosos, en el cual ganó ambos compromisos (1-0) contra Fortaleza y Patriotas.

Ahora, en la cancha de El Campincito, Independiente Santa Fe se citó este martes 16 de enero contra Monagas de Venezuela, un equipo que estuvo girando por territorio colombiano también preparando lo que será sus competencias.

En este partido, los ‘Leones‘ formaron con la siguiente titular:

El marcador lo abrió el goleador Hugo Rodallega al minuto 11 tras convertir un tiro de cobro penal. Sin embargo, la visita empato 2 minutos más tardes gracias a un tanto de Facundo Basante.

Para la segunda parte el director técnico Pablo Peirano cambió la formación e ingresó a los siguientes jugadores: