Con un golazo de tiro libre, Equidad le empató a Santa Fe

El 'derby' bogotano finalizó en igualdad

Jugadores de Equidad y Santa Fe

Continúa la actividad de la Liga BetPlay Dimayor 2023 -II y con un golazo de tiro libre, Equidad Seguros le empató 1-1 a Independiente Santa Fe en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de la ciudad de Bogotá.

(Le puede interesar: Con un innovador vídeo, Santa Fe presentó a Carolina Arias)

Los ‘cardenales’ buscaban recuperarse de la más reciente caída liguera frente a Deportivo Pasto y aunque tuvieron un buen primer tiempo, los de Hubert Bodhert se vieron superados en la etapa complementaria.

El primer gol de partido sería obra de Hugo Rodallega, quien a los 20 minutos marcó de pena máxima el 1-0 parcial. El vallecaucano cobró a la mitad del arco y engañó totalmente con su disparo a Washington Ortega, quien se lanzó a la derecha.

Equidad no se amedrentó con el resultado y en el segundo tiempo logró la igualdad con una gran gol de tiro libre, el cual fue ejecutado por Johan Rojas Echavarría a los 52 minutos. El balón entró de manera rastrera al palo inferior izquierdo de Antony Silva.

Ahora ambos conjuntos se deberán enfocar en la vuelta de los octavos de final de la Copa BetPlay Dimayor 2023. Por liga, los ‘aseguradores’ recibirán al Junior de Barranquilla dentro de ocho días, mientras que los ‘cardenales‘ harán lo propio ante Unión Magdalena de visitantes.