El regalo de Santa Fe a su hinchada frente a Chicó en el Campín

El regalo de Santa Fe a su hinchada frente a Boyacá Chicó en el Campín

El 'León' volvió a la victoria en casa

Independiente Santa Fe venció 3-1 a Boyacá Chicó en el estadio El Campín en un partido correspondiente a la fecha 9 de la Liga BetPlay 2024-II, el cual había sido aplazado. Con este triunfo, los bogotanos se afianzan entre los primeros clasificados del torneo, consolidando su buen momento.

(Lea aquí: Santa Fe y Cali se clasificaron a los cuartos de la Copa Libertadores Femenina9

El conjunto ajedrezado sorprendió al local en los primeros minutos del encuentro. A los 19 minutos, Wilmar Cruz abrió el marcador para Chicó tras una gran definición, poniendo en aprietos a los cardenales. Sin embargo, Santa Fe reaccionó rápidamente y empató el partido apenas cuatro minutos después, con un cabezazo de Iván Scarpetta, que dejó sin opciones al portero visitante.

El primer tiempo terminó 1-1, pero en la segunda mitad Santa Fe salió con más intensidad. El técnico Pablo Peirano realizó un cambio clave al ingresar a Harold Santiago Mosquera, quien terminó siendo la figura del partido. Mosquera anotó dos goles, el primero a los 60 minutos tras una asistencia de Hugo Rodallega, y luego repitió a los 70 con un potente disparo de media distancia.

Boyacá Chicó no recuperó y Santa Fe dominó durante el resto del partido. El equipo capitalino controló el ritmo del juego, evitando cualquier intento de remontada del rival y asegurando los tres puntos en casa. santa fe chicó