Rodallega volvió a salvar a Santa Fe de una derrota

El cuadro capitalino tuvo que 'remar' contra la adversidad

Hugo Rodallega, delantero de Independiente Santa Fe

Continúa la actividad de la fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II y el futbolista Hugo Rodallega volvió a salvar a Independiente Santa Fe de una derrota, puesto que el conjunto ‘cardenal’ igualó 2-2 con el Unión Magdalena.

(Lea aquí: Santa Fe, por penales, se clasificó a los cuartos de final de la Copa BetPlay)

El duelo se llevó a cabo en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, el cual solo contó con presencia de público local. El ‘ciclón’ se adelantó con dos goles en primer tiempo, los cuales fueron obra de Gustavo Torres (15′) y Ricardo Márquez (16′).

Vale la pena recalcar que al terminó de la parte inicial, Fabio Delgado vio la tarjeta roja debido a una doble amonestación. De esa manera, el equipo de Hubert Bodhert tuvo que jugar con 10 hombre toda la parte complementaria.

En el segundo tiempo, Jersson González descontó para los visitantes debido a un gol a los 47 minutos y Hugo Rodallega selló la paridad 2-2 a los 67. El atacante mercó su tercer tanto del actual campeonato liguero, pero se fue llorando del campo debido a una molestia física.

Con ese resultado, Independiente Santa Fe es sexto en la tabla de posiciones con ocho puntos, mientras que los de Santa Marta son decimosextos con 4 unidades. En la siguiente fecha, los bogotanos reciben a Envigado.