Santa Fe empató 2-2 con Jaguares de Córdoba en su debut de liga

Los bogotanos sumaron un punto en su visita a Córdoba

Jugadores de Santa Fe y Jaguares

Continúa la actividad de la fecha 1 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I e Independiente Santa Fe empató 2-2 con Jaguares de Córdoba en condición de visitante en su debut. El conjunto bogotano tuvo buenas ráfagas en su gestión de juego, pero dejó dudad en su parte defensiva.

(Le puede interesar: ¿Por qué Hugo Rodallega no fue convocado por Santa Fe?)

El primer gol del cotejo sería obra del punta ‘cardenal’ José Enamorado, quien al minuto 1 batió a Jorge Soto para el 0-1. El cuadro local no se dejó amedrentar por el marcador y a los 16 minutos llegaría a la igualdad por medio del extremo Pablo José Rojas, quien a los 16 anotó de penal.

El equipo dirigido por Harold Rivera volvería a irse adelante en el placal 10 minutos después, puesto que Fabián Viáfara marcó a los 26 minutos el 1-2. A los 32 minutos, el mediocampista Julián Guevara Muñoz selló el 2-2 final. Kevin Osorio se fue del partido a los 77 minutos por doble amarilla.

En la próxima jornada, Independiente Santa Fe visitará al Deportivo Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot. Ese cotejo está programado para el día sábado 4 de febrero a las 3:30 p.m. Ese encuentro será válido a la fecha 3 del campeonato colombiano.

Por otra parte, Jaguares de Córdoba viajará al estadio La Independencia de Tunja para enfrentarse al recién encendido Boyacá Chicó. Ese partido se disputará el día martes 31 de enero a partir de las 6: 00 p.m. Lo cierto es que Santa Fe empató con Jaguares en su debut de liga.