Santa Fe empató con Equidad por la fecha 1 de la Liga Betplay 2022-II - El Deportivo.com.co

Santa Fe empató con Equidad por la fecha 1 de la Liga Betplay 2022-II

Matías Mier, futbolista de Independiente Santa Fe

Continúa la actividad del fútbol profesional colombiano e Independiente Santa Fe empató con Equidad por la fecha 1 de la Liga Betplay 2022-II. Los ‘Cardenales’ jugaron el estadio Metropolitano de Techo e igualaron 2-2 con el elenco ‘Asegurador’.

(Le puede interesar: Fabián Sambueza continuará en el Junior)

El partido fue bastante disputado en la mitad de la cancha, ya que ambos equipos mostraron un juego bastante físico. Los ‘Cardenales’ hicieron daño con la pelota quieta, mientras que Equidad sofocó a los bogotanos con las transiciones rápidas.

Santa Fe comenzaría ganando gracias a un golazo de media distancia, el cual fue anotado por Neyder Moreno a los 47 minutos de partido. El delantero remató desde casi 30 metros y batió al portero Sergio Román.

Equidad empezó a acelerar en su juego y Kevin Salazar marcaría el empate parcial a los 71 minutos de partido. Los ‘Aseguradores’ harían efectivo su envión anímico y Pablo Lima anotó el tanto de la ventaja a los 82 minutos.

Al minuto 90 se presentó un falta al borde del área de la Equidad y con un gran zurdazo de Matías Mier, el cuadro capitalino rescató un empate en su debut liguero.

Ahora, Independiente Santa Fe deberá buscar su primera victoria en la próxima fecha cuando visite a Águilas Doradas. Por su parte, Equidad intentará seguir sumando puntos cuando haga lo propio ante el Once Caldas de Manizales.

Otros resultados de la jornada 1 de la Liga Betplay Dimayor 2022-II

En otros partidos de la fecha, Millonarios empató 1-1 con el Deportivo Pasto en Bogotá y Envigado igualó 0-0 con el América de Cali en Antioquia

(Le puede interesar: José Ortiz podría jugar en el Junior de Barranquilla)

También, Patriotas de Boyacá venció 1-0 al Junior de Barranquilla en Tunja, Unión Magdalena empató 2-2 con Once Caldas en Santa Marte y el Deportivo Pereira cayó 1-2 con Alianza Petrolera en condición de local.