Santa Fe venció a Alianza de visitante con nueve jugadores

El conjunto bogotano está en los puestos de vanguardia

Se jugó el penúltimo partido de la fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I e Independiente Santa Fe venció a 1-0 Alianza FC de visitante con nueve jugadores. El duelo se llevó a cabo en el estadio Armando Maestre Pavajeau de la ciudad de Valledupar.

(Le puede interesar: Yessica Velásquez habló de lo que significa estar en Santa Fe)

El único gol del partido fue obra de Hugo Rodallega, quien a los 9 minutos batió al portero Pier Graziani para el 0-1 final. En la parte complementaria, el atacante se retiró en una camilla e inmediatamente generó preocupación.

Vale la pena recalcar que los futbolistas Yílmar Velásquez y Francisco Chaverra se fueron expulsados a los 30 y 70 minutos respectivamente. Incluso el VAR tuvo que intervenir en la última acción para ayudar al árbitro central que no se había percatado.

Con este resultado, Independiente Santa Fe es cuarto con 19 unidades , mientras que el elenco de Valledupar es decimoquinto con 11 puntos.

En la próxima fecha los ‘Cardenales‘ recibirán a Fortaleza en el estadio Nemesio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá, mientras que Alianza visitará el Pascual Guerrero para medir fuerzas con el América de Cali.