Santa Fe venció a Alianza en su regreso a El Campín

El 'León' es uno de los grandes candidatos para ser campeón

Se jugó uno de los partidos pendientes de la fecha 10 de la Liga BetPlay II-2024 e Independiente Santa Fe venció 2-0 a Alianza en su regreso al estadio Nemesio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá.

(Le puede interesar: Liga BetPlay II-2024: Ya hay fecha para el Santa Fe – Deportivo Pereira)

El primer gol del compromiso fue obra de Juan Pablo Zuluaga, quien a los 51 minutos batió a Carlos Mosquera para el 1-0 parcial. De esa manera, los ‘Cardenales‘ mantuvieron su tendencia de marcar constantemente en el inicio de la parte complementaria.

Los dirigidos por Pablo Peirano mantuvieron su buen momento y aprovecharon su racha para marcar el segundo gracias a Harold Santiago Mosquera, quien a los 57 minutos liquidó el compromiso para el 2-0 final.

Con este marcador, el conjunto bogotano es cuarto en la tabla de posiciones con 19 puntos, producto de seis victorias, un empate y una derrota. Además, le quedan tres partidos pendientes, lo cual puede terminar de afianzarlo en la búsqueda de la clasificación.

Asimismo, Alianza se queda en la decimoquinta casilla con con nueve puntos, aunque con un partido menos. Ellos tienen dos triunfos, tres empates y cinco caídas como balance.