Sebastián Viera retó a Jarlan Barrera en el Atanasio - El Deportivo.com.co

Sebastián Viera retó a Jarlan Barrera en el Atanasio

Sebastian Viera Jarlan Barrera

Junior de Barranquilla superó ampliamente a Atlético Nacional en la serie de cuartos de final de la Copa BetPlay, no obstante, hubo un hecho para replantear cuando Sebastián Viera retó a Jarlan Barrera en el Atanasio.

Un partido asequible para el cuadro barranquillero fue el que se presentó en la ciudad de Medellín, ya que el cuadro ‘Tiburón’ llevaba la ventaja a su favor de 3 goles y el marcador final de 1-1 le dio el pasaje a la penúltima fase del certamen.

No obstante, este picante duelo en las últimas ocasiones ha dejado un duelo aparte en medio de las declaraciones que en su momento ha dado Jarlan Barrera sobre su antiguo y equipo que lo vio nacer deportivamente como lo es Junior.

(Lea acá: Junior empató con Nacional y jugará semifinales)

Inclusive, en el partido de ida de esta serie, el samario salió del campo de juego en el segundo tiempo y la hinchada no le perdonó la ola de malos comentarios que el volante ha hecho en constantes ocasiones.

Por este motivo, Sebastián Viera retó a Jarlan Barrera en el Atanasio al minuto 87 del encuentro, cuando el cuadro local iba abajo en el marcador y tuvo la oportunidad de empatar el juego por medio de una pena máxima.

El guardameta e ídolo de la institución atlanticense, tomó el balón en medio de la ejecución que iba a realizar Jefferson Duque y le pasó la esférica a Jarlan Barrera, provocándolo para que él ejecutara la acción desde los once pasos.

En medio de las risas del arquero y el enojo por parte de los jugadores del cuadro ‘Verdolaga’ por el actuar de Sebastián Viera, el cobro finalmente fue ejecutado por Duque y terminó al fondo de la red.

(Lea aquí: Unión Magdalena jugará semifinales de Copa BetPlay)

El partido finalizó y Junior se quedó con el pasaje para las semifinales en la que enfrentará a Unión Magdalena en el clásico de la Costa Caribe colombiana.

En medio de la rueda de prensa a la que asistió Sebastián Viera, habló sobre el sucedo con Jarlan y dijo qué: “Solo quería que lo pateara él nada más, era una buena oportunidad para sacarse la espinita de meterle un gol a Junior y la perdió, así que bueno normal”.