Brasil VS Serbia: Richarlison le dio los tres puntos a la 'Canarinha'

Brasil VS Serbia: Se cumplió el pronóstico y los de Tite sumaron de a tres

La 'Canarinha' arrancó con pie derecha esta edición de la Copa del Mundo

Richarlison y la chalaca que hizo en el Brasil VS Serbia

El duelo entre Brasil VS Serbia, que fue por la primera fecha del Grupo G, culminó con un resultado final de 2-0 a favor de los dirigidos por Ttite.

De esta forma la ‘Verdeamarela’ asumió el liderato con tres puntos, seguida de Suiza también con tres pero con una diferencia de gol menor. Camerún es tercero sin unidades, al igual que Serbia que es último.

(Puede leer acá: Cristiano, primer jugador en marcar en 5 Mundiales)

Análisis Brasil VS Serbia

En los minutos iniciales el compromiso estuvo parejo, pues el seleccionado serbio complicó por momentos a los brasileños. Sin embargo, con el pasar del tiempo los de Tite empezaron a avisar, sobre todo con Raphinha, quien tuvo las más claras, pero no lograba definir.

En el complemento llegaron los goles, gracias a un Richarlison inspirado. El primero de ellos llegó por un rebote que el jugador de Tottenham aprovechó para poner el 1-0.

Luego, con una tremenda definición de chalaca, la ‘Cacatúa’ amplió la diferencia a favor de Brasil tras una asistencia de Vinicius.

En los minutos finales del cotejo la ‘Canarinha’ pudo haber ampliado la diferencia, pero al final les alcanzó para un 2-0.

Mejores momentos

Min 13: Neymar casi hace un gol olímpico.

Min 21: Casemiro le pegó de media distancia, una de las acciones que por poco terminan en el primer gol de juego.

Min 27: Pase entre líneas para Vinicius Jr, pero el arquero Milinković-Savić le achicó bien.

Min 34: Jugada colectiva de Brasil para dejar a Raphinha dentro del área, pero su remate fue muy flojo.

Min 41: A Mitrovic le mandaron un buen centro, pero no alcanzó a conectar con la cabeza.

Min 59: Alex Sandro sacó un buen remate que por poco es gol, pegando en uno de los palos.

Min 62: Gol de Brasil. Richarlison aprovechó un rebote y puso el 1-0 parcial.

Min 68: Remate de cabeza de Pavlovic tras un tiro de esquina, pero sin dirección al arco brasileño.

Min 73: Gol de Brasil. De chalaca Richarlison amplió la diferencia y además convirtió doblete.

(También puede leer: Uruguay y Corea del Sur igualaron sin goles en su debut)

La noticia

Con este resultado Brasil está invicta en sus últimos 20 partidos inaugurales por Mundiales. Serbia por su parte perdió ocho de sus diez partidos, siendo esto el mayor porcentaje de derrotas entre los equipos que jugaron al menos diez juegos.

Lo que viene

Por la segunda fecha del Grupo G Brasil estará enfrentando a Suiza el lunes 28 de noviembre a las 11:00 am. Serbia por su parte abrirá la jornada de este día contra Camerún a las 5:00 am.