Barcelona golpeó primero en la ida contra París Saint Germain

El partido de vuelta será el martes 16 de abril sobre las 2:00 p.m.

Barcelona golpeó primero en la ida contra Paris Saint Germain

París Saint Germain y F.C Barcelona se enfrentaron por el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League y el marcador fue un 2-3.

(Lea acá también: Real Madrid y Manchester City no se sacaron ventajas en la ida de los cuartos)

En primer lugar, Xavi Hernández alineó la siguiente: Marc-André Ter Stegen; Jules Koundé, Ronald Araújo, Pau Cubarsi, João Cancelo; Sergi Roberto, Frenkie de Jong, Ilkay Gündogan; Lamine Yamal, Robert Lewandowski y Raphinha.

Por su parte, Luis Enrique formó a: Gianluigi Donnarumma; Marquinhos, Lucas Hernández, Lucas Beraldo, Nuno Mendes; Lee Kangin, Vitinha, Fabián Ruiz; Ousmane Dembélé, Marco Asensio y Kylian Mbappé.

Momentos destacados del compromiso

Sobre las 2:00 p.m. hora de Colombia, comenzó a rodar la pelota en el Parque de los Principes:

• Minuto 37: Raphina adelanta al cuadro ‘Cule’ en el marcador interceptando con el pie izquierdo un rechazo mal hecho del arquero Donnarumma.
  • Minuto 48: El atacante francés, Dembéle, conectó un tremendo disparo al borde del área para mandar el balón abajo del horizontal y así vencer al alemán Ter Stegen. Se ponía 1-1 el marcador.
  • Minuto 50: Cuando hasta ahora se concebía el empate, el mediocampista Ferreira puso en ventaja a los locales con un golazo donde le cruzó el esférico al portero del Barcelona.
  • Minuto 62: Rapinha volvió a aparecer en el marcador marcando doblete, conectando de media olea un pase elevado a profundidad de Pedri.
  • Minuto 77: Los españoles volvieron a tomar la batuta en el resultado gracias a Andreas Christensen, quien de cabeza la mandó a guardar tras un tiro de esquina de Gundogan.

Para finalizar, el partido de vuelta entre París Saint Germain y F.C Barcelona será el martes 16 de abril sobre las 2:00 p.m.

(Lea aquí también: La final única de la Copa Sudamericana 2024 se disputará en Asunción)