Bayern perdió y el PSG ganó el la ida de los octavos

Bayern perdió y el PSG ganó el la ida de los octavos de Champions

Los italianos y franceses golpearon primero

Continúa la actividad de ida en los octavos de final de la UEFA Champions League y el Bayern Múnich perdió con la Lazio en Italia, mientras que el París Saint Germain (PSG) ganó y tomó una buena ventaja contra la Real Sociedad en Francia.

(Le puede interesar: Real Madrid y Manchester City tomaron ventaja en los octavos)

En primer lugar está el duelo entre Lazio 1-0 Bayern Múnich, el cual se llevó a cabo en el estadio Olímpico de Roma. El duelo tuvo cierta tendencia hacia los alemanes, aunque los locales lograron equilibrar la intensidad con el pasar de los minutos. Ciro Immobile convirtió el único tanto a los 69 minutos.

Por otra parte, París Saint Germain venció 2-0 a la Real Sociedad en el Parque de los Príncipes. Kylian Mbappé abrió el marcador a los 58, mientras que Bradley Barcola sentenció el encuentro a los 70 minutos.

Uno de los datos a que dejó esta jornada tiene que ver con Mbappé, quien en 68 partidos de Champions, llegó a la cifra de 44 goles. En fases de grupo anotó 28, en octavos diez, en cuartos cinco y uno semifinales.

Los juegos de vuelta de la Liga de Campeones de Europa se llevarán a cabo el próximo 5 de marzo en el Allianz Arena y San Sebastián.