Chelsea goleó 3-0 a Milán en Londres por Champions League

Las emociones del torneo de clubes más importante del mundo no cesan

Chelsea vs Milan

Se disputaron los partidos restantes de la tercera fecha de la Champions League con grandes sorpresas como la goleada que le propinó Chelsea al Milán en casa y el empate de PSG de visitante al Benfica.

El Stanford Bridge de la ciudad de Londres abrió sus puertas para el partido históricamente más emocionante de la jornada de este miércoles entre Chelsea y Milán.

El equipo local que recién se viene adaptando a las órdenes de Graham Potter, goleó 3-0 al equipo italiano. Con anotaciones de Wesley Fofana al 24’, Aubameyang 56’ y Reece James 61’.

(Lea acá: Cuadrado tuvo minutos en la victoria de la Juventus)

Real Madrid ganó en el Bernabéu

Una noche en el místico escenario del Santiago Bernabéu se vivió este miércoles con el actual y máximo campeón de la Champions League, con la victoria del Real Madrid ante el Shaktar.

Con goles de los brasileros Rodrygo al minuto 13 y Vinicius Jr al 28 el equipo de Madrid se quedó con la victoria. El descuento para el equipo de Ucrania fue obra de Oleksandr Zubkov al 39’.

Erling Haaland continúa imparable con el City

Una alarmante goleada le propinó en el Etihad Stadium el Manchester City al Copenaghue 5-0 en su propio patio.

Los primeros goles de la contienda fueron del goleador Erling Haaland con un doblete al 7’ y 32’, la cuenta la siguieron Davit Khocholava al 39’ con un autgol, Mahrez de penal al 55’ y la cuenta la cerró el argentino Julián Alvárez al 76’.

(Lea acá: Liverpool superó al Rangers en Anfield)

Mbappe, Neymar, Messi y compañía no pudieron en Portugal

Benfica recibió al poderoso PSG en su casa y el partido terminó 1-1. Golazo de Messi al 22’ y la cuenta la igualó Danilo Pereira al 41’.

Borussia Dortmund se llevó la victoria de España

El Sevilla no pudo con la ráfaga de goles que le propinó el Borussia Dortmund en su propio estadio. Fue 1-4 a favor del equipo alemán que le pasó por encima a los ‘Andaluces’.

Goles de Raphael Guerrreiro al 6’,  Jude Bellingham al 41’, Karim Adeyemi al 43’ y Julian Brandt al 75’ para la visita. Por los locales descontó Yousse En-Nesyri al minuto 51.