Chelsea y Juventus sacaron ventaja - El Deportivo.com.co

Chelsea y Juventus sacaron ventaja

Se jugó la segunda ronda de partidos en los octavos de final de la UEFA Champions League 2021-2022 y el actual campeón del torneo, Chelsea, sacó una gran ventaja en Londres en su compromiso de ida, mientras que la Juventus de Turín obtuvo un punto valiosísimo en territorio español.

(Le puede interesar: Habría otra sede para la final de Champions)

Por un lado estuvo el duelo entre Chelsea 2-0 Lille, el cual se llevó a cabo en el mítico estadio de Stamford Bridge de Inglaterra. El primer gol del partido sería obra de Kai Havertz, quien de cabeza anotó a los 8 minutos de cotejo y cuando parecía que los franceses se animaban, Christian Pulisic a lo 63 sentenció el partido para los ‘Blues’.

Por el otro, el Villarreal empató 1-1 ante la Juventus de Turín en el estadio de El Madrigal de España. La ‘Vecchia Signora’ empezó ganando al primer minuto de juego gracias a un tanto de Dušan Vlahović, pero a 25 minutos para el final, Dani Parejo marcó el gol de la paridad. Juan Guillermo Cuadrado jugó los 90 minutos con el ‘Bianconeri’.

Los partidos de vuelta se jugarán en el estadio Pierre-Mauroy de Francia y en el Juventus Stadium de Italia el próximo miércoles 16 de marzo del 2022. Recalquemos que el gol de visitante ya no es factor diferencial en un desempate.