Doblete de Messi y clasificación de PSG a octavos de Champions

Doblete de Messi y clasificación de PSG a octavos de Champions League

Los octavos de final se acercan en el torneo de clubes más importante del mundo

Lionel Messi Champions

Una noche magistral se vivió en el Parque de los Príncipes luego de la goleada que le propinó el PSG al Maccabi Haifa 7-2 en condición de local, con brillante actuación de Messi, Mbappé y Neymar.

La cuenta para el equipo parisino en Champions League la inició el argentino Lionel Messi  al minuto 19, tras una exquisita definición de tres dedos para derrotar al arquero Josh Cohen.

Luego le puso una asistencia a Kylian Mbappé al 32’. Seguidamente el tercero llegó por obra de la estrella que completa el tridente, el brasilero Neymar Jr al minuto 35.

La cuenta en el primer tiempo la selló nuevamente Lionel Messi en Champins League, con su típica jugada al enganchar a varios contrincantes al borde del área y definió a mano izquierda del guardameta al 44’.

El descuento para el cuadro israelí fue de Abdoulaye Seck al 38’. Además, anotó un doblete para su cuenta con otra anotación al 50’.

La joya francesa Mbappé puso el primero en el segundo tiempo al minuto al 64. Sean Goldberg al 67’ anotó un autogol tras un balón que no pudo controlar en su propia área.

(Lea acá: Benfica eliminó a la Juventus de Cuadrado en la Champions)

La cuenta la cerró el centrocampista español Carlos Soler, tras asistencia de Lionel Messi al 84’ para una goleada contundente por Champions League y que confirma el pasaje del PSG en octavos de final.

Perdió el campeón defensor

Partidazo fue el que se vivió en Alemania, luego del triunfo del RB Leipzig sobre el Real Madrid en su propia casa, un 3-2 en el que se quedó el invicto del campeón defensor.

Josko Gvardiol al 13’, Christopher Nkunku minuto 18’ y el ex-Chelsea Timo Werner al 81’ fueron los goles de la escuadra local que se afianza en sus interés en buscar un cupo en octavos.

Par el cuadro ‘Merengue’ hubo doblete de los brasileros Vinicius Jr al 44’ y el ‘amuleto’ Rodrygo al minuto 90+4.

(Lea aquí: Chelsea venció a Salzburgo y se clasificó a los octavos)

Pálido empate sin goles en Dortmund

Manchester City con cupo a octavos de final de Champions League empató 0-0 este martes ante el Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park.

El argelino Riyad Mahrez desperdició un penal al minuto 58, en lo que era el primer gol de la contienda en Alemania.