El Liverpool sin Díaz goleó al Rangers de Morelos

La Champions ya está generando clasificados

Alfredo Morales

El Liverpool, sin Luis Díaz, goleó 7-1 este miércoles en su visita al Glasgow Rangers, de Alfredo Morelos, durante la cuarta jornada de la fase de grupos de Liga de Campeones y, gracias a los tres puntos, es segundo de la llave A, en la que el Nápoles ya ha logrado matemáticamente la clasificación a octavos.

(Le puede interesar: Colombia perdió con España en el debut del Mundial Sub-17)

El canadiense Scott Arfield abrió el marcador para los locales (17) pero el brasileño Roberto Firmino (24, 55) y el uruguayo Darwin Núñez (66) dieron la vuelta, antes de la entrada en el campo de Mohamed Salah (68), autor de un hat-trick (76, 80, 81). Harvey Elliott logró su primer gol en Liga de Campeones en los minutos finales (87).

El Liverpool suma así nueve puntos, tres menos que el Nápoles (1º), su próximo rival y líder de la llave, y seis más que el Ajax (3º), su rival en lo que resta de fase de grupos por el segundo billete a octavos.

Los escoceses, que no han logrado ningún punto y tan solo han anotado un gol, están ya matemáticamente eliminados de Liga de Campeones.

Algunos colombianos fueron titulares

En otros partidos de la fecha 4, el Bayer Leverkusen perdió 0-3 con el Porto de Matheus Uribe, el Marsella de Luis Suárez venció 0-2 al Sporting de Lisboa en condición de visitante y Bayern Múnich derrotó 2-4 al Viktoria Plzen de Jhon Mosquera.

(Le puede interesar: Noticia alentadora sobre Paulo Dybala y su presencia en Catar con Argentina)

También, el Tottenham de Dávinson Sánchez venció en Londres 3-2 al Eintracht Frankfurt de Rafael Santos Borré. Lo cierto es que el Liverpool sin Díaz goleó al Rangers de Morelos.