El Tottenham de Davinson Sánchez se despidió de la Champions

El zaguero colombiano disputó 12 minutos del compromiso

El Tottenham Hotspur (con Davinson Sánchez entrando en el 83′) recibió en Londres al AC Milán por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. El resultado favoreció al equipo italiano.

(Lea acá: Benfica goleó a Brujas y se clasificó a los cuartos de Champions League)

El partido de ida en Italia favoreció al cuadro que dirige Stefano Pioli por 1-0, por lo que el Tottenham tendría que darle vuelta a un marcador adverso frente a sus hinchas.

Los ‘Spurs’ se presentaban al encuentro luego de vencer 1-0 por la Premier League al Wolverhampton; mientras que AC Milan venía de caer 2-1 frente a la Fiorentina en la Serie A.

AC Milan eliminó a Davinson Sánchez y al Tottenham de Champions

Con el colombiano en el banco de suplentes, comenzaron los últimos 90′ de los octavos de final de una llave bastante apretada.

Durante el primer tiempo el ‘celofán no se rompió’, por lo que ambos clubes se fueron a las duchas con el 0-0 (0-1 g).

Las acciones en los primeros 45′ fueron muy parejas, Tottenham Hotspur y AC Milán remataron la misma cantidad, 2. Mientras que la posesión favoreció a los locales con un 53%.

Para el segundo capítulo las acciones aumentaron a favor del equipo de San Siro, teniendo más la posesión del balón para cerrar el marcador, e incluso, rematando más al arco de Fraser Forster.

Las cosas se complicaron para los ‘Spurs’ al momento de que ‘Cuti’ Romero fue expulsado por doble amarilla en el 78′.

En el minuto 83, el zaguero nacional entró al terreno de juego para reemplazar al volante Dejan Kulusevski.

Cuando el árbitro francés Clément Turpin finalizó el encuentro, el luminoso del Tottenham Hotspur Stadium dio un marcado 0-0, lo que clasificó al AC Milan a los cuartos de final por un resultado global de 0-1.

(Lea aquí: Chelsea derrotó al Dortmund en Londres y avanzó a cuartos)

Ahora, AC Milán se une al grupo de equipos clasificados (Bayern Munich, Benfica y Chelsea) que esperan rival para los cuartos de final del torneo de clubes más importante del mundo.