Inter de Milán sacó ventaja sobre el Atlético Madrid en la ida

Inter de Milán sacó ventaja sobre el Atlético Madrid en el juego de ida

Los italianos hicieron respetar su casa

Continúa la actividad de los octavos de final de la UEFA Champions League 2023-2024 e Inter de Milán sacó ventaja (1-0) sobre el Atlético Madrid, mientras que en el duelo entre PSV Eindhoven y el Borussia Dortmund no hubo ganador.

(Le puede interesar: Murió Andreas Brehme, autor del gol decisivo en el Mundial de 1990)

El partido de ida, el cual se jugó en un estadio Giuseppe Meazza al reventar, tuvo como vencedor al cuadro local. Un solitario gol de Marko Arnautović a los 79 minutos rompió el ajustado cero, en un encuentro que estaba muy cerrado.

Eso significó el cuarto gol del delantero austriaco en Liga de Campeones, puesto que ya había marcado en el 2010- 2011 con el Werder Bremen en dos ocasiones. Además fue su primer tanto en un partido de eliminación directa.

En otro de los juegos de la jornada, PSV Eindhoven y Borussia Dortmund igualaron 1-1 en el Philips Stadion, el cual estuvo al reventar. El primero fue para los alemanes por intermedio de Donyell Malen (24′), mientras que por los neerlandeses empató Luuk de Jong (56′).

Los juegos de vuelta se llevarán a cabo el próximo 13 de marzo en el Wanda Metropolitano de la ciudad de Madrid y en el Signal Iduna Park de Alemania.