Inter ganó de visita al Benfica por los cuartos de Champions

El partido de vuelta será el miércoles 19 de abril sobre las 2:00 p.m

Inter Benfica Champions

Benfica perdió en condición de local 0-2 contra el Inter de Milán por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

(Le puede interesar: Manchester City goleó a Bayern Múnich y tiene un pie en semifinales)

Para comenzar, el cuadro portugués llegaba a la presente fase tras superar al Club Brujas con una amplia ventaja en el marcador global. En la ida, Benfica venció 0-2 al club belga, y en la vuelta fue un resultado de 5-1, dejando la serie 7-1.

Mientras tanto, el equipo italiano dejó en el camino al clásico del Benfica, al Oporto. Los ‘Negriazules‘ superaron con un marcador global de 1-0, producto de una victoria 1-0 en el Giuseppe Meazza y un empato 0-0 en Do dragão.

A asegurar la serie frente a sus hinchas

En la cancha del estadio da Luz comenzó el otro partido en la jornada del martes de la máxima competencia de clubes europeos.

Para la primera parte el ‘celofán no se rompió’, pero la ‘batuta’ del compromiso la llevo el equipo que oficializó de local.

De hecho, las estadísticas mostraron un dominio portugués. Posesión de balón: Benfica, 49% e Inter 51%. Remates (al arco): Benfica 5 (1) mientras que Inter 2 (0).

Al final de los primeros 45′, el marcador continuaba, como al inicio, 0-0.

No obstante, para la segunda parte el balón tocó la malla, y fue a favor del Inter de Milán. Sobre el 51′, Nicolo Barella conectó un cabezazo luego de un centro hecho por Alessandro Bastoni, poniendo así el 0-1.

Además, faltando 10 minutos para acabar el compromiso, el VAR le otorgó un penal al Inter luego de una mano dentro del área. Lukaku fue el encargado de cobrar y por consiguiente marcar el 0-2 en el 81′.

Para cuando se pitó el final de los 90 minutos reglamentarios, el marcador mostraba 2 para Inter de Milán, 0 para el Benfica.

Ahora, el cotejo de vuelta será en el estadio Giuseppe Meazza el miércoles 19 de abril sobre las 2:00 p.m. horario para Colombia.

(Lea aquí: Lewandowski quiere que ‘Leo’ Messi vuelva al Barcelona)