La Juventus de Cuadrado ganó y resucitó en la Champions

El conjunto italiano sigue vivo en el torneo continental

Juan Guillermo Cuadrado

Se jugó la fecha 3 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-2023 y la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado le ganó 3-1 al Maccabi Haifa de Israel. El cotejo se llevó a cabo en el Turín, territorio italiano.

(Le puede interesar: Portugal y España juntaron a Ucrania para el Mundial 2030)

Adrien Rabiot abrió el marcador a los 35 minutos de juego tras una gran asistencia de Ángel Di María. Luego, Dusan Vlahovic marcó a placer el segundo a los 50 minutos tras otro pase del rosarino.

Dean David descontó para los israelíes a los 75 minutos gracias a un grosero error del portero del conjunto italiano, aunque nuevamente Rabiot anotó de cabeza el 3-1 final a los 83.

Tras este resultado, Juventus es tercero en la Zona H con 3 puntos, por detrás del París Saint Germain y el Benfica que empataron 1-1 Estos dos clubes comparten la cima con 7 unidades.

El Leipzig ganó a primera hora

Después de registrar dos derrotas en las dos primeras jornadas, el RB Leipzig alemán reaccionó este miércoles en el Grupo F de la Liga de Campeones europea con una victoria 3-1 sobre el Celtic de Glasgow escocés.

El francés Christopher Nkunku adelantó al Leipzig en el 27, sacándose la espina de un tanto anulado en el 18 mediante el VAR.

(Le puede interesar: Juan Guillermo Cuadrado está en el radar de tres históricos)

El Celtic igualó en el 48 por medio del portugués Jota y luego el RB Leipzig consiguió su victoria, con un doblete del portugués Andre Silva (64, 77), que fue el gran protagonista del partido. Los alemanes son terceros con tres puntos.

También, RB Salzburgo venció 1-0 en condición de local al Dinamo Zagreb y es el único líder del Grupo E. Lo cierto fue que la Juventus de Cuadrado ganó en la Champions.