Manchester City sacó un empate en casa del Real Madrid

El partido de vuelta será el miércoles 17 de mayo

Real Madrid Manchester City

Real Madrid y Manchester City se enfrentaron por el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League. El resultado fue 1-1.

(Le puede interesar: Jorge Messi desmiente acercamientos de Lionel con Arabia)

En primer lugar, el cuadro ‘Merengue’ llegó a dicha instancia luego de superar en los cuartos de final al Chelsea por un marcador global de 4-0 (2-0 ida y 0-2 vuelta).

Por su parte, los ‘Ciudadanos’ se presentaban a la semifinal luego de eliminar al siempre favorito Bayern Múnich. El resultado fue 4-1 (3-0 en Inglaterra y 1-1 en Alemania).

Primer tiempo

Sobre las 2:00 p.m., hora de Colombia, comenzó a rodar el balón en el estadio Santiago Bernabéu.

Los primeros 20 minutos hubo dominio por parte del cuadro visitante; los jugadores del City intentaron vulnerar el arco de Courtois, pero este último respondió de buena manera.

Ya después, Real Madrid se acomodó en el campo dominando la pelota y llevando peligro al arco de Ederson.

Dicha presión concluyó en el gol del Vinicius Junior en el minuto 36, luego de rematar potentemente desde la media luna del área rival para así poner en ventaja a ‘La Casa Blanca’.

Al terminar el primer tiempo, Real Madrid vencía 1-0 al Manchester City.

(Puede leer también: Real Madrid conquistó la Copa del Rey al vencer a Osasuna)

Segundo Tiempo

Ya en la parte complementaria, el equipo de Manchester trató de igualar el marcador, sin embargo, para el 60′ el local tomó el turno de atacar y lo hizo por medio de contragolpes y pelotas quietas.

No obstante, sobre el 66′, Gündogan asistió a Kevin De Bruyne para que marcara el gol del empate con un disparo similar al gol de Vinicius.

Cuando el partido finalizó, el resultado en el partido de ida fue Real Madrid 1 – 1 Manchester City. Ahora, el encuentro en Inglaterra será el miércoles 17 de mayo sobre las 2:00 p.m. hora colombiana.