Milan derrotó al Dinamo Zagreb y comanda el Grupo E

Milan derrotó a Dinamo Zagreb y comanda el Grupo E

Los italianos jugarán ante el Chelsea en la próxima jornada de la Champions

Olivier Giroud

El AC Milan derrotó por 3-1 al Dinamo Zagreb y pasa a liderar el grupo E de la Liga de Campeones, a la espera del resultado del otro partido de la llave, que enfrenará al Chelsea y al Salzburgo.

(Le puede interesar: Desplante de Lewandowski a Müller: no le quiso dar la mano)

Pese a no marcar, el portugués Rafael Leao resultó decisivo para el equipo italiano, ya que provocó el penal transformado por el francés Olivier Giroud para colocar el 1-0 justo antes del descanso (45) y fue el autor del centro que cabeceó a la red el belga Alexis Saelemaekers nada más volver de los vestuarios (47).

El centrocampista Mislav Orsic recortó diferencias poco antes de la hora de juego (56), amenazando la victoria de los locales, pero el Milan supo controlar la situación hasta que sentenció el partido por medio de Tommaso Pobega, con un espectacular remate desde el interior del área tras hacer la pared con Théo Hernandez (77). De esa manera, el Milan derrotó a Dinamo Zagreb.

Con este resultado, el equipo italiano pasa a comandar el Grupo E de la Liga de Campeones con 4 puntos, por los 3 del Dínamo y cierran Salzburgo con 1 y Chelsea con 0 antes de enfrentarse este miércoles en Londres.

Shakhtar y Celtic jugaron para el Real Madrid

El Celtic de Glasgow se llevó un punto en su visita al Shakhtar Donetsk tras empatar 1-1 en un partido disputado este miércoles en Polonia por el conflicto bélico que sufre Ucrania, aunque el equipo escocés mereció un mayor premio.

El conjunto británico comenzó mandando en el juego y también en el marcador tras el autogol anotado por el defensa ucraniano Artem Bondarenko (11).

(Le puede interesar: Robaron la casa de Müller durante el juego con Barcelona)

Apenas dos minutos después de que los escoceses estuvieran muy cerca de marcar el segundo por medio del alemán Moritz Jenz, el Shakhtar igualó la contienda con un zurdazo a la escuadra de Mykhailo Mudryk (29).

Con este resultado, el Shakhtar toma el mando del grupo F con 4 puntos a la espera de lo que haga el Real Madrid (3) en casa contra el RB Leipzig, mientras que escoceses quedan con 1 punto y los alemanes de momento no han puntuado.