Milan suma su primera victoria en Champions contra Brujas

El conjunto italiano por fin pudo festejar en la actual edición de la 'Orejona'

El Milan, siete veces campeón de la Champions League, venció este martes al Brujas por 3-1 en San Siro, sumando en la 3ª jornada de la presente edición sus primeros puntos, luego de las dos derrotas iniciales.

El estadounidense Christian Pulisic (34) adelantó a los ‘Rossoneri’ minutos antes de que el nigeriano Raphael Onyedika (40) viera la roja por una desafortunada entrada, dejando a los visitantes por detrás en el marcador y con un hombre menos.

Pese a ello el conjunto belga empató en la reanudación por medio de Kyriani Sabbe (51), pero un doblete del neerlandés Tijjani Reijnders (61, 71) sirvió para que el Milan sumase sus primeros tres puntos antes de visitar al vigente campeón Real Madrid a principios de noviembre.

(También puede leer: Milan e Inter están de acuerdo en construir un nuevo estadio cerca de San Siro)

Mónaco aplasta a Estrella Roja

El Mónaco sigue invicto gracias a su goleada 5-1 ante el Estrella Roja de Belgrado, este martes en el Principado, en la 3ª fecha de la primera fase.

Aún privado de Folarin Balogun, el conjunto de la Ligue 1 francesa pudo contar con sus otros hombres de ataque: el delantero japonés Takumi Minamino, autor de un doblete (20, 70), el suizo Breel Embolo, con su primer gol de la temporada (45+4) y Maghnes Akliouche (90+6).

(Puede leer acá: Con Miguel Ángel Borja como figura, River Plate sueña con la final de la Copa Libertadores)

Pero el gol más bonito del día lo marcó un defensor, el marfileño Wilfried Singo, que envió el balón a la escuadra de disparo lejano (54).

Los serbios marcaron de penal convertido por el senegalés Cherif Ndiaye (27).

El Mónaco demuestra ir en serio en esta Champions después de derrotar al FC Barcelona también en el estadio Louis II (2-1), antes de arrancar un 2-2 en Zagreb ante el Dinamo. El equipo dirigido por Adi Hütter suma siete puntos.