Napoli se impuso en Alemania al Eintracht Frankfurt de 'Rafa' Borré

Napoli se impuso en Alemania al Eintracht Frankfurt de Santos Borré

El encuentro de vuelta será el miércoles 15 de marzo a las 3:00 p.m. en territorio italiano

Eintracht Frankfurt, equipo donde actúa el colombiano Rafael Santos Borré, perdió en casa 0-2 contra el Napoli por el partido de ida de los octavos de final la UEFA Champions League.

(Lea acá: Kevin De Bruyne no estará con el Manchester City por Champions)

Italianos y Alemanes se enfrentaban en el estadio Deutsche Bank Park frente a más de 50.000 aficionados que esperaban un buen juego.

El club vencedor llegaba al encuentro con una racha de 5 victorias en línea en la Serie A, sus víctimas fueron: Salernitana, Roma, Spezia, Cremonese y Sassuolo.

Actualmente, el Napoli es líder en Italia teniendo una ventaja de 15 puntos sobre sus perseguidores: Inter y Roma.

Por su parte, el Eintracht Frankfurt se presentaba al encuentro tras haber ganado sus últimos 4 partidos frente a: Hertha Berlin, Werder Bremen, Colonia y SV Darmstadt 98.

En estos momentos, el club al cual pertenece Santos Borré se encuentra sexto en la Bundesliga con 38 puntos, a solo 5 del líder Bayern Múnich.

Eintracht Frankfurt (0) – (2) Napoli

Ambas escuadras tenían un mismo objetivo: salir victoriosos del partido de ida por la UEFA Champions League; sin embargo, el Napoli logró la ventaja y ahora deberá liquidar la serie en el estadio Diego Armando Maradona.

Las acciones comenzaron en el 36′, cuando Jvicha Kvaratsjelia erró un penalti que podría poner arriba en el resultado a ‘Los Azules’.

Igualmente, 4 minutos después, Victor Osimhen conectó un pase del mexicano Hirving Lozano y mandó a guardar el balón, colocando el 0-1.

Para la segunda parte las acciones siguieron favoreciendo al equipo líder de la Serie A, ya que Giovanni Di Lorenzo definió una jugada muy bien hecha por sus compañeros, poniendo el 0-2 en el marcador.

Sumado a ello, el referente del Frankfurt, Kolo Muani, vio la roja directa al cometer una falta a un jugador rival.

Sobre el 69′, Rafael Santos Borré entró a la cancha a sustituir al mediocampista Jesper Lindstrøm.

Al final de los 90 minutos reglamentarios, el luminoso mostró un 0-2 a favor del Napoli, que ahora deberá ratificar su clasificación ante su público.

(Lea aquí: Bayern Múnich se aprovechó de un ‘pobre’ PSG y ganó en la ida)

El encuentro de vuelta será el miércoles 15 de marzo a las 3:00 p.m. hora local en territorio italiano.