PSG superó a Juventus en primera jornada de Champions

Grandes emociones en los partidos que cerraron el primer día de Champions League 2022/23

PSG Mbappe

El Parque de los Príncipes abrió sus puertas para recibir la primera jornada de Champions League entre PSG y Juventus de Turín, uno de los partidos más destacados de la primera ronda en el certamen europeo.

Con el tridente de lujo liderado por Messi, Mbappé y Neymar supo avasallar al equipo italiano y con un 2-1, emprendió su camino hacia la anhelada orejona para los directivos del club parisino.

El primer tiempo fue abrumador para el equipo local y por medio de dos goles del crack Kylian Mbappé, ponía orden en la casa al minuto 5 y 22.

Para el segundo tiempo el estadounidense Weston Mckennie, puso tensión en la contienda al 53’ con una gran definición de cabeza que derrotó al arquero Donnarumma.

(Lea acá: Zagreb le dio una sorpresa a Chelsea)

Benfica hizo respetar su patio

En Portugal, el Benfica le ganó 2-0 al Maccabi Haifa. Goles de Rafa Silva 49’ y un golazo de media distancia de Alejandro Grimaldo al minuto 54.

Manchester City victorioso en España

El Manchester City de Pep Guardiola visitó al Sevilla de España y consiguió sus primeros tres puntos en la primera jornada de Champions League, tras un contundente 0-4 a su favor.

Erling Haaland puso el primero de la contienda al 20’, la cuenta la siguió Phil Foden al minuto 58, nuevamente el noruego que está imparable al 67’ y la cuenta la cerró Rúben Dias al segundo minuto de adición.

Salzburg y Milan no se hicieron daño

El único empate de la jornada se presentó en Austria con el 1-1 entre Salzburg y Milan.

El equipo local inició ganando con un tanto de Noah Okafor al 28’. El empate para el campeón de Italia, fue obra de Alexis Saelemaekers al minuto 40.

(Lea aquí: Pogba decidió operarse y peligra presencia en Catar)

El vigente campeón está imparable

El Real Madrid viajó a Escocia, con la firme convicción de empezar con pie derecho el camino para conseguir su 15° ‘orejona’. Algo que iba a conseguir al derrotar al Celtic 0-3 en la priemra jornada de Champions.

El primer gol fue de Vinícius Júnior al minuto 56. La cuenta la continúo Luka Módric al 60’ y el último de la visita fue un golazo de Eden Hazard tras una sucesión de varios toques el belga la finalizó al minuto 77 para cerrar la goleada.

Shaktar se hizo fuerte de visita

El Shaktar de Ucrania goleó sorpresivamente al RB Leipzig en Alemania 1-4.

Con un doblete de Marián Shved al 16’ y 58’, Mijailo Mudryk al minuto 76 y la cuenta la finalizó Lassina Traoré al 85’, fueron los goles para la visita.

El gol del descuento para el equipo alemán fue obra de Mohamed Simakan al 57’.