Varias goleadas en el arranque de la fecha 2 de la Champions

Varias goleadas en el arranque de la fecha 2 de la Champions League

Así se llevaron a cabo algunos duelos de esta jornada

El Borussia Dortmund goleó este martes 7-1 al Celtic Glasgow en la fecha 2 de Champions League, una victoria con la que se mantiene en la parte alta de la tabla antes de visitar al Real Madrid dentro de tres semanas.

Los hombres entrenados por Nuri Sahin aplastaron a los escoceses guiados por un hat-trick en la primera parte de Karim Adeyemi (11, 29, 42).

Un doblete del guineano Serhou Guirassy (40 de penal, 66) y los goles del capitán Emre Can (7 de penal) y Felix Nmecha (79), completaron una goleada que ya se fue con ‘manita’ al descanso, si bien el japonés Daizen Maeda (9) había igualado momentáneamente el partido tras el gol inicial.

(También puede leer: Ancelotti: “Los violentos no tienen que estar en un campo ni en la sociedad”)

El City sale vencedor fuera de Inglaterra

El Manchester City se impuso con autoridad 4-0 en la cancha del Slovan Bratislava, este martes en la segunda jornada de la Liga de Campeones.

El equipo de Pep Guardiola sumaba tres empates en sus últimos cuatro partidos contando todas las competiciones, entre ellos un 0-0 en su entrada en liza en la Liga de Campeones contra el Inter de Milán hace dos semanas.

Los goles fueron de Ilkay Gundogan, Phil Foden, Erling Haaland y James McAtee.

Barcelona golea en Camp Nou

Tres días después de perder el invicto en LaLiga al caer goleado contra Osasuna (4-2), el Barça devolvió las aguas a su cauce el martes, con una contundente goleada por 5-0 contra el Young Boys suizo en la 2ª fecha de Liga de Campeones.

Robert Lewandowski (8, 51), Raphinha (34), Iñigo Martínez (37) y un gol contra su portería de Mohamed Camara (81) sentenciaron un partido que se fue al descanso con un 3-0 parcial, una actuación a la altura de las exigencias del FC Barcelona en esta competición, luego de alcanzar cuartos de final la pasada campaña.

Esta temporada arrancó con derrota por 2-1 en Mónaco y los hombres de Hansi Flick se tomaron con seriedad este encuentro contra un rival más débil, sin caer en los excesos de confianza ni infravalorar al rival.

Arsenal se impuso al PSG

Eficaz y canchero, el Arsenal derrotó 2-0 al París Saint-Germain, este martes en Londres en uno de los platos fuertes de la segunda jornada de la Liga de Campeones, un duelo en el que el portero visitante Gianluigi Donnarumma no tuvo su mejor noche.

Los goles locales fueron firmados por el alemán Kai Havertz (20) y el capitán de los Gunners Bukayo Saka (35).