Gol de Muñoz y Lerma en Colombia vs Paraguay Copa América

Mire acá los goles de Muñoz y Lerma ante Paraguay por Copa América

Se podría decir que fueron jugadas similares

La Selección Colombia logró la ventaja de 2-0 ante Paraguay en el primer tiempo gracias a un gol de Daniel Muñoz y otro de Jefferson Lerma.

El lateral derecho fue quien abrió el marcador al minuto 32 con un certero cabezazo, esto luego de una gran asistencia de James Rodríguez.

El ’10’ de la ‘Tricolor’ alzó la pelota por el sector izquierdo y luego su compañero, ya dentro del área, remató con la cabeza para así abrir el marcador.

(También puede leer: Jhon Lucumí se lesionó en el partido contra Paraguay)

Ya luego fue Lerma quien amplió la diferencia para Colombia, nuevamente gracias a una asistencia de James, pero esta vez desde una pelota quieta.

Con esos goles el conjunto nacional cerró el primer tiempo con ventaja de dos tantos, a falta de lo que suceda en el complemento.