Cali venció a Corinthians en el debut de la Libertadores Femenina

Las vallecaucanas dieron un golpe de autoridad en el torneo continental

Jugadoras del Deportivo Cali

Comenzó la Copa Libertadores de América Femenina 2022 y el Deportivo Cali venció 2-1 al Corinthians en uno de los juegos del Grupo A del certamen continental. Las brasileñas son las actuales campeonas defensoras.

(Le puede interesar: Cardona fue sorprendido en estado de embriaguez)

Las brasileñas comenzaron ganando con un tanto de Victória Alburquerque, quien a los 24 minutos venció la portería de la cancerbera Stefany Castaño para el 1-0 final.

Las vallecaucanas continuaron con su impetu y a los 42 de juego Ingrid Yobana Guerra Meneses anotó el tanto del empate. Tres minutos despues, Tatiana Ariza marcó el gol de la victoria para las ‘Azucareras’.

Con este triunfo, Deportivo Cali es segundo en la tabla de posiciones de la Zona A con tres puntos y solo son superadas por el Olimpia que ganó y tiene mejor diferencia de gol.

Otros resultados del torneo, en donde Cali venció a Corinthians en la Libertadores Femenina

Por otra parte, Olimpia venció 2-0 a Always Ready, Boca le ganó 2-0 al Defensor Sporting y Ferroviária derrotó 1-0 a Ñañas.

(Le puede interesar: Liverpool informó sobre la lesión que sufrió Luis Díaz)

En la próxima jornada, el Cali jugará su acceso a los cuartos de final ante el Olimpia. Ese partido está programado para el día 16 de octubre a las 3 de la tarde. De esa manera, Cali venció al Corinthians en la Libertadores Femenina.