Pereira sufrió una dura derrota ante el Palmeiras

Copa Libertadores: Pereira sufrió una dura derrota ante el Palmeiras

El equipo brasileño acabó con el sueño del conjunto colombiano

Raphael Veiga, delantero del Palmeiras

Continúa la actividad de los torneos Conmebol y en el estadio Hernán Ramírez Villegas, Deportivo Pereira sufrió una dura derrota ante Palmeiras con un marcador de 0-4 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2023.

(Lea aquí: Pep Guardiola fue sometido a una operación de espalda)

El primer gol del partido llegó a los 23 minutos, cuando Raphael Veiga del Palmeiras convirtió un penal de manera impecable. Esta acción temprana puso en ventaja al equipo visitante y dejó a los aficionados locales atónitos ante las dudas que provocó la sanción.

La situación se volvió aún más complicada para el ‘matecaña’ cuando, tan solo ocho minutos después, Marcos Rocha anotó un segundo gol a los 31 minutos. La defensa local luchó por contener el ataque constante de los brasileños, pero la calidad del ‘Verdao‘ se hizo evidente.

La pesadilla para los de Alejandro Restrepo continuó cuando, a los 34 minutos, Mayke hizo el tercer gol del cotejo, consolidando la ventaja de su equipo. En el segundo tiempo, Roni colocó el 0-4 a los 83 de juego.

Con esta derrota, el Deportivo Pereira, que sufrió contra Palmeiras, enfrentará un desafío monumental en el partido de vuelta. Ese compromiso se llevara a cabo en el estadio Allianz Parque el próximo miércoles 30 de agosto.