Flamengo arrasó con Vélez y acaricia la final de Copa Libertadores

El conjunto carioca demostró superioridad y se quedó con la ventaja en la llave

Equipo de fútbol Flamengo

En el segundo partido de las semifinales, Flamengo arrasó con Vélez y acaricia la final de Copa Libertadores 2022 tras vencer al equipo argentino en condición de visitante.

La escuadra brasileña fue la que dominó y propuso más durante los 90 minutos de juego, mientras que el cuadro local no tuvo su mejor presentación y ahora deberán jugarse el todo por el todo en la vuelta.

La primera anotación del compromiso se presentó en la primera mitad gracias a Pedro, quien con un remate de pierna derecha a todo el palo izquierdo del arco rival, puso el 1-0 parcial tras una habilitación de Léo Pereira.

En la adición de los 45′ iniciales llegó el segundo tanto del ‘Rubro Negro’ de los pies de Éverton Ribeiro. El futbolista del ‘Fla’ definió de gran manera para así vencer al portero Lucas Hoyos y aumentar la diferencia.

(También puede leer: Paranaense tomó ventaja ante Palmeiras en la Libertadores)

Para el complemento la dinámica del partido no cambió, puesto que el conjunto brasileño seguía dominando y el argentino intentando revertir la situación.

Al 61′ volvió a aparecer Pedro y convirtió el tercero de la noche con un tiro bien acomodado al palo derecho del guardameta Hoyos, quien poco pudo hacer para atajar el disparo.

Y no contento con el doblete que llevaba hasta el momento, el delantero terminó de sellar una buena presentación tanto individual como colectiva fuera de casa al poner el cuarto y último gol del juego.

El juez colombiano Wilmar Roldán pitó el final del cotejo y Flamengo arrasó con Vélez y acaricia la final de Copa Libertadores, pues prácticamente la serie quedó liquidada.

El duelo de vuelta entre ambos equipos, que se disputará en el Maracaná, será el próximo miércoles 7 de septiembre a las 7:30 pm.