El sorprendente récord que Millonarios le quitó a Flamengo

Nadie lo esperaba: el sorprendente récord que Millonarios le quitó a Flamengo

El 'Embajador' le dio un duro golpe al 'Mengao'.

Millonarios enfrentó y sorprendió a Flamengo en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Con goles de Pedro al minuto 64′ desde el punto penal y Daniel Ruiz al 80′, los colombianos y los brasileros sellaron el empate en el inicio de la competencia internacional en este 2024.

(Lea aquí: Millonarios hizo la heroica y con un jugador menos sorprendió a Flamengo)

Más allá del punto que sumó el ‘Albiazul’ en la tabla de posiciones y su buena demostración de fútbol, un récord que rompió queda para la anécdota. Pues el equipo más importante de Brasil llegó a Bogotá con una gran estadística a favor que finalmente se terminó rompiendo.

Antes del inicio del compromiso, Flamengo no había recibido goles en lo que iba de este 2024. El pasado fin de semana, el equipo de ‘Tite’ venció 3-0 a Nova Iguazú y así llegó a 1.055 minutos sin recibir un gol.

El dueño de este récord era Agustín Rossi, guardameta argentino con pasado en Boca Juniors. Con la sumatoria de minutos con su portería en cero, el arquero del ‘Mengao’ llegó al puesto 10 en la tabla histórica de los arqueros con mayor tiempo de valla invicta en el fútbol de Brasil.

Tras un total de 1.135 minutos sin recibir un gol, apareció Daniel Ruiz para marcar con su pierna derecha y finalizó un récord histórico. El ‘Embajador’ consiguió un punto, pero también sumó la culminación de una gran marca internacional.