Tres jugadoras colombianas en el once ideal de la Libertadores

Tres jugadoras colombianas en el once ideal de la Copa Libertadores Femenina

Una de ellas juega en zona defensiva y las otras dos en el mediocampo

El Grupo de Estudio Técnico de Conmebol dio a conocer el once ideal de la Copa Libertadores Femenina 2023 y en este aparecen tres jugadoras colombianas.

El pasado sábado 21 de octubre el torneo llegó a su fin dejando como campeón a Corinthians, equipo de origen brasileño.

Unos días después de la definición del título la entidad dio a conocer, bajo su criterio, a las once futbolistas más relevantes de esta edición.

(También puede leer: Wilmar Roldán pitará la final de Copa Libertadores 2023)

Por parte de los equipos ‘Cafeteros’ que participaron están Daniela Arias, quien es defensora central del América de Cali y Joselyn Espinales y Daniela Montoya, mediocampistas de Atlético Nacional.

Aparte de ellas la escuadra la completan Lelé, Bruna Calderan, Poliana Barbosa, Yasmin Assis, Gabi Portilho, Millene, Priscila y Bia Zaneratto.

El único equipo del país que no tuvo a ninguna futbolista fue Independiente Santa Fe, quien no pasó de la fase de grupos.

Este es el once ideal de la Copa Libertadores Femenina 2023, el cual incluye tres jugadoras colombianas dentro del equipo.

(Puede leer acá: Copa Libertadores Femenina 2023: ¿decepcionaron los equipos colombianos?)

Cabe recordar que Nacional fue el club que mejor hizo las cosas en esta ocasión, pues finalizó en el podio del torneo, mientras que América quedó eliminado en cuartos de final.