Universidad Católica vs Millonarios por ida Fase 2 Libertadores

Millonarios igualó en su visita a Universidad Católica en Ecuador

Todo se definirá el próximo jueves en Bogotá

Universidad Católica vs Millonarios por Fase 2 ida Copa Libertadores 2023

Por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023, el partido entre Universidad Católica vs Millonarios finalizó en igualdad sin goles en el Rodrigo Paz Delgado de Quito.

En la primera parte del encuentro el ‘Embajador’ tuvo mayor dominio del balón y fue el equipo que más generó peligro, pero sin eficacia a la hora de definir.

Los ecuatorianos por su parte optaron más por una defensa ordenada y en ataque intentaban a veces tener la pelota o buscar solucionar en la individual.

(También puede leer: Hinchas de Millonarios atravesaron un barrial para llegar a Ecuador)

Algo que marcó esos primeros 45 minutos de juego fue un choque del arquero Darwin Cuero con Óscar Cortés. El guardameta del conjunto local presentó un corte sobre el labio superior de su boca y el cuerpo médico le tuvo que hacer una curación y ponerle una especie de protección en la herida.

Para el complemento Universidad Católica salió con una idea diferente, más intensa y más ofensiva, lo que causó problemas en Millonarios.

El cuadro ‘Azul’ estuvo sometido por un largo rato, pero para fortuna de Alberto Gamero y sus jugadores el rival no logró concretar.

(Puede leer acá: Juan Pablo Vargas ya tendría fecha de salida de Millonarios)

El samario realizó un par de cambios para ver si lograba quedarse con los tres puntos, pero el tiempo no le alcanzó y al final en territorio ecuatoriano el Universidad Católica vs Millonarios finalizó en empate con el marcador en ceros.

Ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo jueves 2 de marzo en el duelo de vuelta de esta serie, cotejo que será a las 7:00 pm en El Campín.